一百一十二•听清楚了嗎

類別︰玄幻魔法 作者︰狐柒鯉 本章︰一百一十二•听清楚了嗎

    向昔微笑眯眯的看著她,見玲瓏面色泛白,連目光都有些渙散了,才輕聲說︰“是你的錯,是你陷害了大少爺?”

    玲瓏此時真的已經沒什麼精神,以至于听向昔微說話都有些費力,恍惚著听完向昔微的話,她急忙點頭。

    向昔微便沉下臉來︰“既然是你陷害了大少爺,那主謀又是誰呢?”

    玲瓏下意識的縮了縮脖子。

    她的確是想開了,但是要是說出柳氏來,只怕照樣沒什麼好下場,所以她還是下意識的猶豫了片刻。

    不過向昔微幾乎是立即便抽開了自己的手,猛地起身。

    玲瓏錯愕不已,她現在本來就因為又累又餓所以反應很慢,等到反應過來向昔微是要走,這才後知後覺的心慌起來,忙一把攥住了向昔微的裙擺,猛地跌倒在地。

    因為太慌了,她只想到若是向昔微這會兒走了,按照向昔微的脾氣,只怕真的是會狠下心來不會再理會她,或是再緊跟著餓她一陣。

    那她可真的就沒命了。

    她顧不得那麼多了,哭著跪在地上求向昔微︰“是夫人身邊的王媽媽,是王媽媽讓我去勾引大少爺,是王媽媽帶著我進了內院,打听到了大少爺回房的時辰,然後收買了大少爺跟前的丫頭,讓我事先躺在大少爺的床上的!”

    她說出這番話,頭已經昏昏沉沉,整個人都幾乎暈倒。

    好在這個時候,向昔微終于開恩,朝春曉看了一眼,春曉急急忙忙去端了碗水送到了玲瓏跟前。

    玲瓏早已經口干舌燥到了極點,現在連喉嚨都痛,喝了口水,才頓覺神清氣爽,整個人都重新活了過來。

    也因為喝了口水,她總算是覺得自己頭腦清楚了些,急忙晃了晃頭。

    向昔微仍舊看著她︰“你說的這些話都是真的?”

    現在的玲瓏覺得自己就是漂浮在海上,如今唯有說真話,才能被撈上岸,否則的話,向昔微就當真會眼睜睜的看著她被淹死,她不敢撒謊,哽咽著應了一聲是。

    向昔微笑了一聲。

    玲瓏被她笑的有些懵,急忙抬頭看著她︰“三小姐,我說的是真的,是真的,我只是听命于人,並沒有真的想要害大少爺的意思.....”

    向昔微沒有說話。

    玲瓏以為她不信,更加賣力的分說自己是怎麼來的府里,是怎麼被送到向明忠的面前,又是怎麼被叮囑了去陷害向,而後會得到身契的過程。

    向昔微認真仔細的听完了,微笑著問︰“若是你說的是假話?”

    “若是我有一字一句假話,我一定不得好死!五雷轟頂!”玲瓏迫不及待的表忠心,痛哭流涕的指天發誓︰“這一切都是王媽媽讓我辦的,求您放過我吧!”

    向昔微淡淡的哦了一聲,忽而站起身來微笑著問︰“父親,您听見了嗎?”

    玲瓏不可置信的睜大眼楮,隨即便看見屏風被挪開了,屏風後頭,向明忠正臉色鐵青的坐在後面,臉上的表情好像是要吃人。


如果您喜歡,請把《侯門嫡女重生後黑化了》,方便以後閱讀侯門嫡女重生後黑化了一百一十二•听清楚了嗎後的更新連載!
如果你對侯門嫡女重生後黑化了一百一十二•听清楚了嗎並對侯門嫡女重生後黑化了章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。