第44 章 鋪子的雜事

類別:未分類 作者:山風輕輕 本章:第44 章 鋪子的雜事

    “你這孩子,照顧我還用得著她一個有身子的孫媳婦來啊,再說了我已經沒事了,安安,你說是不是?”陶奶奶怕陶震不相信還拉著陶安然給她幫腔。

    “嗯嗯,大哥,奶奶說她真沒事了。”陶安然故意逗陶奶奶,病人精神好了比吃什藥都頂事。

    “奶奶,你需要休息了,養好了身體才能抱你的重孫啊!”陶安然給陶奶奶畫餅說,農村的老太太年紀大了就愛逗弄小孩子,陶奶奶也不例外,家也好多年沒有小孩子了,陶奶奶聽了陶震說的好消息,晚上睡覺連做夢都是美的。

    “你這果子不錯,給大爺們包十個。”

    “再給我拿頂帽子戴,就那個竹子帶帽簷的,這幾天快曬死老子了!”

    “怎著,你個小兔崽子,別以為你換了個馬甲,爺就認不出你是個小乞丐了。再多嘴,看我不踹死你。”一個麵露凶相口吐芬芳的無賴漢對著走過來的泥鰍說。

    小六子看著拉都拉不住的泥鰍幹著急,上次泥鰍多說了一句他們沒給錢就被踹了一腳,幸虧泥鰍反應快躲了大半的力道,這次他還上前保不準會被揍。

    小六子看著店其他客人躲得遠遠的討論,敢說話的一個都沒有,著急的就往外找掌櫃的。還沒出去就一頭撞在一個人的身上,小六子一抬頭,看那人臉上翻滾的傷疤就嚇呆了。

    “對,對,對不起!”小六子哆哆嗦嗦的道歉,心想,完了一頓打是躲不了了,他們肯定是一夥兒的。

    於成林被人撞了,低頭一看是鋪子的夥計,也沒多理會直接走到嚷嚷的要東西的那幾個二賴子身旁說:“怎,你們要買東西?”

    幾個無賴雖然打架鬥毆沒少幹,可是和從戰場上下來的於成林一比那就不夠看了。

    “是啊。”那說大話的無賴頭子順著話說。

    “你,給他們算算多少錢。”於成林對著泥鰍說。

    “一共是一兩銀子二十五文錢。”戴帽子的小耳朵不知道從哪個地方出來小聲卻肯定的說。

    “給,我們走。”那無賴把錢掏出來放到櫃台上,虛張聲勢的跟手下說,然後灰溜溜的走了。

    “我說,小耳朵,錢不對吧?”小六子後知後覺的算到。

    “怎不對了,他們還耽擱了我們做買賣呢,總得賠償不是。”顯然小耳朵的賬和小六子的賬算法是不一樣的。


>>章節報錯<<

如果您喜歡,請把《穿的容易生活不易》,方便以後閱讀穿的容易生活不易第44 章 鋪子的雜事後的更新連載!
如果你對穿的容易生活不易第44 章 鋪子的雜事並對穿的容易生活不易章節有什建議或者評論,請後台發信息給管理員。