第47 章 馬婉兒的演技

類別:未分類 作者:山風輕輕 本章:第47 章 馬婉兒的演技

    於成林去鋪子之前,是跟村長交代過的,他不想要於家的房子和地了,就讓村長代他還給於家。隻是沒和村長說去的鋪子是陶家的,也沒和陶安然說他把房子和地還給於家了,覺得用不著,所以村長和陶安然都對於成林的情況一知半解的。於家就把於成林失蹤的這口大鍋扣到了陶家身上。

    “對,還有我二叔呢,我奶奶還等著他給養老呢,你們把我二叔弄不見了,就得替他給我奶奶養老。”於銀寶看著自家人一直占著上風,就在地上摟著腿衝著陶家人叫囂。

    周慧是不怎做主的,韓蓮花是犯錯了正在被懲罰不敢出頭,陶青水是見開口的都是婦人自己一個大男人不好回懟,所以在口角之爭上陶家是落了下風的。

    陶安然看著時間差不多了,就上前一步問於銀寶:“你說是我的西風把弄傷的,可是當時劉叔和劉石頭可是看到你自己活蹦亂跳的。”

    “劉石頭從小就是和你們一夥的,還有當時我不跑就會被你們打,我才受傷了不敢說,一瘸一拐回到家的。”於銀寶說的自己就是被惡霸欺負的小媳婦一樣委屈。

    “你胡說!”陶雲聽於銀寶滿口胡說八道,氣急敗壞的衝他說。

    “既然你這想要受傷賠償,那我就成全你。”陶安然說完就朝於銀寶臉上揍去,陶雲一看陶安然動手一屁股坐在於銀寶的肚子上,壓著他開打,“我讓你胡說八道,我以後見你一次打你一次。”陶雲一邊動手,一邊嘴說道。

    “我的兒啊。”於銀寶的娘被這一幕驚呆了,大喊一聲,衝過去扯開陶安然,於銀寶的大嫂一看婆婆上手了趕緊去幫忙。

    韓蓮花一步上前扶住陶安然,跟於銀寶的娘廝掐開來,心還想著,這次能戴罪立功了吧。

    周慧剛才被自己姑娘動手打人給嚇到了,反應過來後也加入混戰。

    等於家父子反應過來,想要上手的時候村長已經趕過來了。

    “趕緊幫忙拉開,還看什熱鬧。”村長看周圍都是看熱鬧的,衝周圍人嚷嚷道。他在家,剛接到上級的加賦稅通知,頭發都快愁白了,他們還有時間在這邊跟人打架。

    “怎回事,你們一人派一個代表說。”村長辦事還是很公正的。

    “小姐,小姐,你怎了。”小青麵色發白扶著快滑倒的馬婉兒喊道。

    “快請大夫,我嫂子還懷著孩子呢。爹你去去請大夫,我去看看嫂子。”陶安然快步跑到馬婉兒身邊,看看嫂子是不是動胎氣了,她手有保胎藥,可以給嫂子直接用。

    “嫂子,你怎樣了?”陶安然握著馬婉兒的手著急的問道,不是讓她在屋別出來,她話還沒問完,就感覺馬婉兒的手在輕輕的捏自己,陶安然長出了一口氣,嫂子來的這一招快嚇死自己了。

    “小希,你快點把嫂子抱回屋去,大伯母你去看著嫂子,我不會照顧她。”


>>章節報錯<<

如果您喜歡,請把《穿的容易生活不易》,方便以後閱讀穿的容易生活不易第47 章 馬婉兒的演技後的更新連載!
如果你對穿的容易生活不易第47 章 馬婉兒的演技並對穿的容易生活不易章節有什建議或者評論,請後台發信息給管理員。