227、蜜汁自信【求訂閱!】

類別︰玄幻魔法 作者︰天干聖徒 本章︰227、蜜汁自信【求訂閱!】

    也不知道綱手現在在干嘛。

    應該不會在戰斗吧?

    時至今日,前線的小規模沖突就沒有停止過。

    一句話總結就是,大戰不常有而小戰常有。

    尤其綱手她們面對的還是有些“蠻子”之稱的雲隱,那可真是一刻都不停歇啊。

    ••••••

    在久辛奈連連保證以及軟磨硬泡之下,炎門只好答應她的請求,帶她一起去前線。

    叫來一名忍者並跟他說了一聲自己馬上就要前往前線接綱手回來的消息,然後讓他跟奈良鹿鳴知會一聲,自己很快就會帶著綱手回來。

    隨後,炎門帶著久辛奈通過飛雷神之術一下傳送到雲隱前線。

    時空變幻,炎門和久辛奈剛剛看清周圍的景象,忽然一把苦無飛了過來。

    叮!

    炎門二話不說將其擊飛,然後就看到旁邊興致勃勃的久辛奈。

    只見久辛奈一臉興奮的掃視全場,“太好了……噢不,應該說,我們來得正是時候!”

    “炎門,我們上吧,讓這些雲隱瞧瞧,我們的厲害!”

    炎門頓時滿臉無奈,他敢保證,只要他現在松開手,久辛奈立馬就沖出去了。

    “久辛奈,我們來之前你可答應過我不許亂來的。”炎門有氣無力的說道。

    “哎呀,我這哪叫亂來啊,沒看到人家雲隱都打到家門口了嗎?我作為木葉的一份子,看見了自然要出一份力。”

    “沒有實力讓我躲遠點觀戰我也就認了,但人家現在不是很強嘛。”久辛奈努努嘴,很不樂意的樣子。

    “……”

    事到如今,炎門也只能捏著鼻子認了,誰讓他自己幫助久辛奈掌握了九尾查克拉模式呢。

    炎門打量整個戰場,很快便發現綱手的身影,隨後他指著綱手的位置對久辛奈說道︰“這樣吧,你去幫助綱手老師對付八尾……哎,你別著急啊,我話還沒說完。”

    拉住久辛奈之後,炎門十分無奈的說道︰“一會兒你小心一點,讓綱手老師主攻,你負責輔助就行了。記住,九尾查克拉模式不能開啟太長時間!”

    “知道啦,知道啦,還不放手!?”久辛奈瞪著炎門道。

    “唉!”嘆息一聲,炎門松開手,然後久辛奈嗖的一下竄出去,並在最短的時間內進入九尾查克拉模式。

    “綱手姐,我來幫你啦!”

    久辛奈毫不掩飾的大喊一聲。

    陡然間听到如此熟悉的聲音,綱手身軀一震,這聲音……不會吧?她怎麼來了?

    與此同時,八尾人柱力布比體內的八尾牛鬼一個激靈,九尾的氣息,它也來了!?

     當 當……

    封印空間內,八尾站了起來,一臉凝重的望向久辛奈所在的方向。

    布比察覺到了八尾的異常,他一邊和綱手戰斗,一邊詢問八尾︰“發生了什麼?”

    布比並不是完美人柱力,他與八尾之間的關系很是一般,通常情況下,八尾都不會搭理他,但現在情況不一樣,那只臭狐狸也來了!

    八尾臉色凝重的對布比說道︰“注意那邊那個女孩,從她身上我感受到了那只臭狐狸的氣息,沒猜錯的話,她就是九尾人柱力。”

    布比神情大變,“什麼!?九尾人柱力?木葉怎麼舍得把她派出來?”

    場上,綱手和布比同時停手,前者蹙著柳眉,內心急切,回頭大喝道︰“久辛奈,你怎麼來了?這不是你該來的地方,快回去!”

    嗖的一下,久辛奈來到綱手面前,“綱手姐,我跟炎門一起來的,他讓我過來幫你。”

    很好,一口黑鍋就這麼甩到炎門的頭上。

    綱手的臉色瞬間黑了下來,“炎門?他好大的膽子,看我怎麼收拾他!”

    “先不說他,你趕緊回去,我攔住布比,這里不是你該來的地方。”

    “沒事的,綱手姐,我很強的,你好好看著,我上了!”

    不給綱手反對的機會,久辛奈徑直對布比發動進攻。

    ••••••

    “小心!她是完美人柱力!”

    體內,八尾吼叫道。

    該死的,那只臭狐狸干什麼吃的?這麼容易就被人類馴服了?

    此時的八尾還沒有遇到奇拉比這麼一個有趣的人類,所以它對人類並沒有太大的好感。就拿布比來說,他已經是第三任八尾人柱力,可是包括他在內,三任人柱力,沒有一個能夠成為完美人柱力。

    然而令八尾沒有想到的是,作為它們尾獸中最強的九尾,居然率先“投降”了!

    九尾完美人柱力?

    听到八尾的提醒,布比內心一震,想不到木葉連續兩任人柱力都是完美人柱力,他們憑什麼啊!

    想到自己的父親以及叔叔都在降服八尾的過程中付出生命,自己也踏上了這條路,布比內心十分不是滋味。

    憑什麼你們木葉都是完美人柱力,而我們雲隱付出了好幾個人的性命都沒能成為完美人柱力!

    望著一身“金裝”的久辛奈,年僅十幾的布比流露出不服的眼神,哼,讓我看看你這個完美人柱力有什麼了不起的!

    電光火石間,兩人交上了手,一旁的綱手見狀,生氣的跺了下腳,隨後也加入了進去。

    二打一,布比瞬間就落入下風,無奈之下,他只好進入半尾獸化,如此才勉強支撐了下來。

    而久辛奈此時已經上頭,完全忘記了炎門讓她打輔助的吩咐,各種忍術都朝布比招呼。反倒是綱手,她徹底淪為了輔助。

    此刻,綱手暗暗心驚,久辛奈什麼時候擁有如此實力?她這個樣子好帥……啊不,是好奇怪,水戶奶奶也是完美九尾人柱力,但她從來沒有展現過這個形態。

    綱手很不理解,自己當時不怎麼情願收下的兩名弟子都如此變態嗎?

    好家伙,我記得我當初沒怎麼教他們啊。

    雖然感到震驚,但綱手沒忘記自己現在正在戰斗,但由于久辛奈火力太 ,她一個“近身戰士”,只能在外圍打打輔助。

    ••••••

    另一邊。

    久辛奈沖出去不久,炎門也動了。

    他一上來就找上了全場最硬、最難啃的骨頭——三代雷影。

    唰!

    炎門出現在三代雷影身後。

    怪力拳!

    轟!

    關鍵時刻,三代雷影 然回頭,與炎門對拼了一拳,然後兩人同時倒飛出去。

    噢不,炎門再一次出現在雷影身後,可以看到,他的手上正握著一把特質苦無,那是他剛才扔出去的。

    “朔茂前輩,自來也前輩,你們去支援其他人,雷影就交給我了。”

    “好!”

    旗木朔茂和自來也沒有遲疑,他們對炎門額實力很有信心,于是調頭就走。

    “雷切!”

    炎門右手握著特質苦無,左手握著雷霆, 的戳在雷影的後心上。

    滋滋滋……

    雷影後心處出現一道細小的傷口,炎門大失所望,不愧是號稱最強之矛與最強之盾的三代雷影,這都傷不到他。

    失望之色一閃而過,炎門消失在原地,與此同時,雷影的攻擊也到了,但他終究是慢了一點,攻擊直接落在空處。

    三代雷影陰沉著臉,警惕著四周︰“波風炎門,你怎麼來了?大野木那家伙敗了嗎?哼,廢物岩隱!”

    見到炎門的一剎那,三代雷影便以為岩隱敗了,否則好端端的,波風炎門怎麼跑他們這里來了。

    但問題是,岩隱敗了,他怎麼沒有收到情報?

    莫非岩隱剛敗,波風炎門就馬不停蹄的趕了過來,想要結束這場戰爭?

    如果是這樣,那還真不怪情報部門,畢竟他們再快,又怎麼比得上掌握時空間忍術的波風炎門呢。

    “沒錯,岩隱此刻已經投降了,現在,只剩下你們雲隱,雷影,你還要繼續打下去嗎?”

    炎門順著雷影的話說道,如果能夠擾亂雷影的心神最好。

    “如果你要繼續打,那我們就奉陪到底,你等著吧,很快,三代就會帶著大蛇丸以及一大群支援部隊過來。”

    “一打三我們或許有些吃力,但現在霧隱、岩隱均已投降,單獨收拾你們雲隱,還是很輕松的!”

    “你看,為了你們,我們還把九尾人柱力帶來了,再等一會兒,你們的八尾人柱力可就危險咯。”

    望著臉色越來越黑的雷影,炎門侃侃而談,就連已經被他弄死的猿飛日斬也被他拉出來恐嚇雷影。

    哈哈,看我嚇不死你。

    六七位影級強者,就問你怕不怕?

    你雲隱是強,但你們有這麼多影級強者嗎?滿打滿算,撐死了就三個。

    噢不,看樣子,只有兩個,也就是三代雷影自己和布比。

    至于二尾人柱力,唔,可能還沒有找到合適的吧,戰場上沒見著。

    其實本身雲隱並不比木葉差多少,尤其是初代火影死了之後,雲隱的實力與木葉極為相近。

    但誰承想,雲隱的武斗派金角、銀角以及他們率領的部隊“犯病”呢?

    一場大戰下來,千手扉間是讓他們干死了,但自家的二代雷影也被他們干死了,而他們自己同樣被千手扉間拉著一起墊背了。

    原本雲隱起碼能夠擁有五位影級,結果被他們這麼一弄,死了三個。

    就連金角、銀角身上的六道忍具都遺失了,真可謂是損失慘重!

    不過這怪誰呢,只能怪他們自己,誰讓他們的性格如此好斗。

    ••••••

    不過三代雷影很快調整好心態,他望向炎門,身上電弧閃爍,沉聲說道︰“波風炎門,你休想嚇唬我,猿飛日斬要來,那就讓他來好了!我又不怕他,真以為別人吹捧他兩句歷任最強火影,他就是最強火影了?天大的笑話!”

    炎門一點都不生氣,反正罵的又不是自己,他笑眯眯的對雷影說道︰“那麼,雷影你自己呢?你不也號稱最強雷影嗎?”

    言外之意就是,你們哥倆都是半桶水,誰也別說誰。

    然而三代雷影卻不贊同,他厲聲道︰“我和猿飛日斬不一樣,他是吹的,我是真的!”

    “嘖嘖嘖。”炎門揶揄道︰“要不這樣,你下去問問初代和二代雷影,問他們願不願意承認你這個最強雷影。我真的……我笑死。”

    炎門覺得非常有意思,細數五大忍村你就會發現,每一位“三代影”都喜歡自稱自己為最強的“影”,三代風影號稱自己是最強風影,水影、雷影、岩隱、火影均是如此,真不知道他們哪來的蜜汁自信。

    別的就不說了,猿飛日斬也是真好意思,初代和二代什麼實力,他難道不知道?

    當然,其中水分最小的應該就是三代雷影,說他是最強雷影其實也不算過分,反正二代雷影是不如他的,至于初代雷影,貌似沒有出過手,因此實力不詳。

    所以也就不好比較。

    其他村子的初代影也差不多是這個情況,唯獨木葉,那是明明白白告訴你,初代和二代有多強啊。

    偏偏猿飛日斬就愛往自己臉上貼金。

    反正炎門只敢說自己是木葉當代最強者,而不會像猿飛日斬那樣,吹自己是什麼木葉有史以來的最強者。

    當然,等將來自己的實力真的超越初代火影的時候,這麼說也是可以的,但不是現在。

    回到眼前。

    听到炎門那帶有嘲諷意味的話語,三代雷影忍無可忍,率先發起進攻。

    “我倒要看看,到底是你的飛雷神快,還是我的速度更快!”

    “正好我也想看看你的防御有多強!”

    炎門不甘示弱的回了一句,然後兩人同時消失在原地。

    由于兩人速度太快的原因,周圍的人只能隱約看到他們的影子,卻無法捕抓到他們的動作。

    “好快!”

    “嘶∼這還是人嗎?”

    雲隱這邊︰“天哪,居然有人能跟上雷影大人的速度,這也太夸張了吧?”

    “哼!光速度快又什麼用,之前那個旗木朔茂不快嗎?但是他連雷影大人的防御都破不了,現在這個,我看也差不多。”

    “但我听說他是那個擊殺了三代風影,俘虜了三代水影的波風炎門啊。”

    “不止,前不久他還和三代土影以及四尾、五尾人柱力打了一架,最後他還贏了。”

    “不會吧?砂隱、霧隱和岩隱的三代影都敗在他的手里?那他豈不是三代影的一生之敵?雷影大人他……好像也是三代啊……”

    這邊,木葉忍者們忍不住笑了出來,“噗哈哈哈……雲忍蠻子,你是想笑死我們嗎?”

    ••••••


如果您喜歡,請把《木葉︰開局綁定波風水門》,方便以後閱讀木葉︰開局綁定波風水門227、蜜汁自信【求訂閱!】後的更新連載!
如果你對木葉︰開局綁定波風水門227、蜜汁自信【求訂閱!】並對木葉︰開局綁定波風水門章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。